· El delantero nigeriano rompió las redes del Zamora en esta fechaCaracas les ganaron con claridad a Zamora por 4-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la fecha 23 de Venezuela – Liga FUTVE 2023.Lo cierto es que el actual Zamora FC vuelve a lucir como un equipo de segunda división jugando en primera y será muy difícil que levante cabeza y pueda aspirar a algo importante esta temporada que no sea no descender con lo que mostro ayer en la capital y que tiene a los seguidores barineses realmente molestos.Este sábado el Caracas FC fue una aplanadora y con el nigeriano Ade Oguns en plan estelar marcando tres de los cuatro goles propino una nueva goleada a los zamoranos. El jugador al servicio del cuadro capitalino por cierto se metió en la pelea por el liderato de goleadores.La fiesta de goles de Oguns se inició al minuto 12 con una bonita definición dentro del área frente al arco defendido por el valenciano Jorge Graterol. Al 43’ llegó la segunda anotación del nigeriano tras una habilitación de Santiago Rodríguez. Con el dos cero se fueron al descanso.En el segundo tiempo llegaron dos goles más para los capitalinos, el tercero para Oguns fue marcado al 64’ y cerró la cuenta el aragüeño Ender Echenique al minuto 76 para sentenciar la goleada favorable a su equipo. Los goles del partido para el local los anotaron Ade Oguns, que convirtió un Hat-Trick (11′ 1T, 42′ 1T y 18′ 2T) y Ender Echenique (29′ 2T).Yender Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.En la próxima jornada Caracas enfrentarán de visitante a Metropolitanos, mientras que Zamora jugará de visitante frente a Dep. La Guaira.