Zamora Fútbol Club empató ante su similar de Deportivo Táchira 1-1 en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal en un encuentro luchado por ambos equipos.
El conjunto visitante se adelantó temprano en el marcador por medio de Mauricio Márquez, que marcó en el minuto 4′, poniendo el 0-1 parcial en la pizarra a favor del conjunto barinés.
Táchira igualó las acciones a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo. El argentino Gonzalo Ritacco marcó gol vía penal al minuto 49, dando cifras definitivas en el partido.
El equipo local se quedó con uno menos al minuto 53, lo que permitió a Zamora adelantar sus líneas para intentar buscar la victoria en condición de visita.
Deportivo Táchira quedó en el segundo lugar de la tabla con 17 puntos, mientras Zamora llegó al puesto 11