• En el Mundial de Karate, Bárbara Pérez también destacó obteniendo la medalla de bronce en la categoría de los 55 kilogramos.

Budapest se convirtió en el epicentro del mundo del karate al albergar el Mundial de Karate, un evento que atrajo la participación de talentosos atletas de todo el globo, incluyendo representantes venezolanos.

La destacada karateka criolla Yorgelis Salazar dejó en alto el nombre de Venezuela al subir al podio y conquistar la medalla de bronce en la categoría de los -50 kilogramos.

Su desempeño en el torneo fue excepcional, culminando en una emocionante victoria sobre la representante de Japón, Aika Okazaki, en un intenso combate que finalizó con un marcador de 8-3 a su favor.

La emoción y los logros no terminaron ahí para Venezuela, ya que en la misma competición, Bárbara Pérez también se destacó, obteniendo la medalla de bronce en la categoría de los 55 kilogramos.

Pérez demostró su dominio en el tatami al vencer de manera contundente a la representante de Uzbekistán, Rakhimova Sevinch, con un imponente marcador de 8-0.

El Mundial de Karate se celebró desde el 24 de octubre hasta este domingo. El evento fue organizado por la Federación Mundial de Karate (WKF) y la Federación Húngara de Karate.