• Iván Daniel Vivas Escobar entró a la pista del estadio nacional con la finalidad de colocarse en el podio.

ESPECIAL BARINAS

Por: Prensa IRDEB

El carismático atleta nacido en Barrancas capital del municipio Cruz Paredes del estado Barinas, Iván Daniel Vivas Escobar, logra colocar en lo más alto del podio el tricolor de la entidad llanera, al quedarse con las medallas de oro en dos competiciones durante el Campeonato Nacional para Atletismo, celebrado en la pista del estadio nacional Brígido Iriarte del sector Paraíso de Caracas.

La señora Nancy Escobar, madre del atleta barinés, mostró su complacencia y orgullo por los logros alcanzados durante el nacional para deportistas en condición de síndrome de Down, meritorio esfuerzo del joven de apenas 20 años de edad, quien ha cumplido su preparación bajo la asociación de atletismo del estado Barinas, en el estadio Agustín Tovar La Carolina de Barinas.

Iván entró a la pista del estadio nacional con la finalidad de colocarse en el podio, situación que resulta efectiva al pasar por la llegada como primero en la prueba de los 100 metros planos y detener el reloj en los 15 segundos con 52 milésimas, situación similar ocurrió en la prueba de los 200 metros al quedarse con la de oro y con tiempo de 34 con 34.